La industria del food delivery & take away se citan en EAT2GO

Los hábitos de consumo de comida cambian, un cambio que IFEMA acompaña con esta iniciativa dirigida al canal Food to Go. La feria, que se celebrará del 18 al 20 de octubre, se dirige a los restaurantes y tiendas con servicio a domicilio y take-away, o que quieran plantear esta forma de desarrollar su negocio. Se estructurará en cuatro bloques:

  • Una oferta expositiva, que incluirá Food & Drink Products (precocinados, elaborados, etc.), servicios take away & delivery (plataformas, apps, vehículos…), y equipamiento de cocinas, vending…
  • KNOW HOW, un espacio de formación y asesoramiento a los propietarios.
  • FOOD TRENDS, un área donde conocer y presentar las innovaciones del mercado F2G, y donde se celebrarán los “INNOVATION EAT2GO AWARDS”
  • STREET FOOD MARKET, con showcooking y demostraciones.

 

Sinergias entre ferias del sector alimentario. EAT2GO coincidirá con VENDIBÉRICA, Feria Internacional del Vending  y con FRUIT ATRACTION, la segunda feria de frutas y hortalizas del mundo, que reunirá a 1.500 expositores y 60.000 visitantes. MEAT ATRACTION complementará la convocatoria.

 

El evento incluye un área con innovaciones y los “INNOVATION EAT2GO AWARDS”